همسة حنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى البرامج والهاتف الجوال
 
التسجيلالبوابةالرئيسيةأحدث الصوردخول

 

 طبخه حاليه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاسير
عضو مميز
عضو مميز
الاسير


ذكر عدد الرسائل : 343
تاريخ التسجيل : 20/11/2007

طبخه حاليه Empty
مُساهمةموضوع: طبخه حاليه   طبخه حاليه I_icon_minitimeالسبت 24 نوفمبر 2007, 12:46 pm

طبخه حاليه Hala2




سلامي للجميع








اليوم جايبلكم طبخة من إبتكاري وإذا ...إذا سويتوها يارب تعجبكم



المقادير:-
علبة مطازيز قودي (او عجينة المطازيز العادية)
حبة كبيرة باذنجان اسود
حبة كبيرة بطاطس
حبة كبيرة فلفل رومي
حبتين كوسا
حبتين جزر
كلهاااااااااااااااااااا مقلية ومصفاة
دجاج فيليه مقطع مكعبات
بصلة مفرومة
نص ملعقة طعام ثوم مطحون
حبة طماطم
ملعقة معجون طماطم
ثلث كوب سمن فارم
بهارات مشكلة ناعمة


الطريقة:-
نسلق المطازيز واثناء السلق نقوم بتحمير البصل ثم نضيف له الدجاج ونقلبه حتى ينشف من الماء ثم نضيف الثوم وبعد شوي معجون الطماطم ويخلط مع الدجاج حتي يتسبك وبعدين نضيف الطماطم والبهارات
وتترك على النار حتى تجف السوائل وينضج الدجاج.
جيبي صينية مدهونة وحطي اولا المطازيز المسلوقة ...ثم الدجاج ..ثم الخضار المقلية


وبعدين غطي الوجه بالباشميل (باشاميل عادي بش خليه خفيف شوي واخلطي معاه ملعقتين اوثلاث جبن سائل) ويدهن بصفار البيض ويدخل الفرن حتى يحمر الوجه .


عند الأكل يؤكل مع الليمون والفلفل البودرة.
وبالعااااااااااااااااااااااااااااااافية على قلوبكم


[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطرات الندى
رئيسة اقسام
رئيسة اقسام
قطرات الندى


انثى عدد الرسائل : 29
تاريخ التسجيل : 22/11/2007

طبخه حاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه حاليه   طبخه حاليه I_icon_minitimeالسبت 24 نوفمبر 2007, 5:11 pm

الله يعافيك و يسلمك
من يد ما نعدمها
نجرب و الدنب عليك ادا ما طلعت الطبخة زينه
هههههههههههههههههههههههههه
تقبل مروري و شكري
دمت بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخه حاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسة حنان :: الرئيسية :: ¤ّ·.· ¦‡همسة ( قسم الأسره والطفل ) حنان‡¦·.· ّ¤ :: المطبخ-
انتقل الى: